おせち料理と年越し蕎麦のご案内です
毎年ワンパターンなおせち料理なのに
今年もご案内を出す前から、すでにご予約を
いただいております
★ 蓮 謹製 おせち料理 一段重 約18品目約3~4人前17000円
★ 年越し手打ち蕎麦 つゆ付き 限定 100枚 750円
★ 蓮 謹製 合鴨のロース煮 一枚約200g 2200円
★ 自家製厚焼き玉子焼き 一本 1300円
★ 塩ポン酢 ポン酢 すき焼き割り下 各920円
★ 自家製最中 1ケ190円 5ケ入り(箱売) 950円
おせち料理は国産食材を使用 白木の重箱詰め
皆様への一年間の感謝を真心込めて精一杯御作りいたします
新年を迎えるにあたって最高の笑顔が溢れることでしょう
「蓮の美味しさには限りがあります」
締切は12月20日(水)
やっと今日は秋晴れ
すっきりとした気持ちの良い朝ですね
早いもので後カレンダーも3枚となりました
こんな時期になったな~としみじみ思います